收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 移民帮助 > 热门咨询问答 >

永鑫移民专家讲解:申请美国投资移民需要什么?

编辑:永鑫移民 - 永鑫移民网 时间:2011-10-10 15:18

 

申请美国投资移民需要什么-永鑫移民网-投资移民
申请美国投资移民需要什么-永鑫移民网-投资移民
 

       申请美国投资移民需要什么?需要常住美国吗?这是很多移民申请者在咨询美国投资移民常问的一个问题。

  众所周知,美国投资移民是一个条件绿卡转化为永久绿卡的过程。如果您移民成功会先获得条件绿卡,这个阶段很多移民国家会要求移民申请者在本国居住,人们形象的把这称之为"移民监",如加拿大要求五年内累计住满两年。而申请美国投资移民则可以不做移民监,按照美国的移民法,持有条件绿卡的移民申请人不得离开美国超过183天,也就是申请者只要隔一段时间登陆美国一次即可,对登陆后居住的时间则没有限制。

  在获得条件绿卡两年后,如果您所选择的移民项目达到移民局的要求,则申请人的条件绿卡可以转换为永久绿卡。持有美国的永久绿卡后投资移民可以享受到更多便利,不必每六个月登陆一次,但是如果您要长期离开美国则要受到限制。不过,这并不意味着长期离开美国不可行,永鑫移民表示,您可以通过申请回美证的方式实现。

  回美证是允许持有绿卡或有条件绿卡的移民在离开美国一段时间以后再返回美国时不需要到美国大使馆或领事馆办理回美签证的一种文件。如果绿卡持有者在离开美国之前就已经知道自己会在美国境外停留超过一年时间,那么,绿卡持有者就可以在离开美国之前申请"回美证"。

  相反,如果你在美国境外停留的时间少于一年,您则不需要申请回美证,直接凭借您的绿卡就可以重新进入美国。在申请回美证后,美国移民局会书面通知您前往当地的Application Support Center打手指模的时间。

  永鑫移民专家提醒移民申请者,由于申请回美证要求申请者必须在美国境内提出,所以对于已经在美国境外的绿卡持有者来讲,如果您有意在美国境外停留时间超过一年而又没有申请回美证,美国移民局会假定你放弃永久居民或有条件居民的身份。需要注意的是,回美证本身并不会阻止出入境口岸工作人员发现并判断你已经放弃了永久居民身份,但是,至少使得海关官员在回美证有效期间内,不得单凭在海外拘留时间来判断你是否放弃了永久居民身份。


文章推荐:   排除内忧外患 告诉你什么是美国投资移民!

                    巨大缓冲空间 投资移民基金受“款待”

                    即将到期美国投资移民法案 美国投资移民风险增加

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室 

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805228   传真:0755-82805468 技术支持 :兴云信息

在线客服系统