永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 推荐项目 >

热点移民项目推荐 加拿大联邦投资移民项目

 
 

【项目简介】

  加拿大联邦投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。联邦投资移民计划是投资者通过投资加拿大政府担保的基金,获得移民签证,从而获得全家人在加拿大的定居。由于有专业基金管理人代为管理投资,投资者无需自己在加拿大创业。

 

【项目优势】

1、联邦投资移民在所有加拿大投资移民项目中免面试率最高,目前占80%

2、签证率最高;

3、几乎无风险:只有在面试通过或者免面试后才须将资金投入,投资资金由联邦或者省政府担保,因此无任何风险;

4、不附加任何条件;

5、直接获加拿大永居身份;

6、享受加拿大全部福利;

7、对申请人现无学历及英语和法语水平的要求;

 

【申请条件】

1、申请人年满18周岁以上;

2、申请人须有至少160万加元净资产;

3、申请人须证明这些资产是合法取得即可,比如继承(小部分),赠予(小部分),基金,股份、私人房地产、个人存款以及企业中属于自己的利益部分,包括动产与不动产均可;

4、申请人有拥有过,控制过或管理过企业的经验;

5、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;

6、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;

7、申请人配偶资产可以算在内;

8、申请人及家人身体健康;

9、申请人及家人无犯罪记录; 

 

   【投资方式】

投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一:

  A.全额投资80万加币(约为500万元人民币),5年后无息返还

  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,5年后无息返本。

  B.贷款投资22万加币(约为140万元人民币),无返还

  投资方法是:您面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

 

 【申办程序】
  1、咨询与评估:永鑫资深移民专家根据您的条件和意愿,对申请人的申请资格进行专业评估。

  2、签约与付款:与永鑫签订合约,永鑫资深移民专家为申请人指导材料准备事项,并就可能遇到的问题向您提供帮助。

  3、文案与客服:根据申请人提供的资料,按照移民局的要求,为申请人向移民局递交申请。专职人员全程管理客户进程,并提供对客户的全方位服务。

  4、递案及档案号:经过永鑫资深移民专家仔细审核后,向选定的加拿大使馆或总领馆递交您的申请,并于获得受理后等待拿到档案号。

  5、永鑫移民保持与移民局的沟通及对客户案件进行的跟踪,及时收取移民局的补充资料通知。

  6、根据补料通知详细准备全套资料,永鑫资深移民专家为申请人整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料,突出您的申请优势,使您贴近移民法要求。此外,针对政策细节要求及客户情况的变化,适时完善客户资料,为顺利通过奠定基础,期间包括协调办理公证、翻译、资产审核等事宜。

  7、根据需要对客户进行专业面试辅导(目前联邦的免面试率非常高);向客户提供有关体检及特殊事件指导。

  8、客户收到加拿大政府打款通知后,在规定期限内完成打款。

 9、为客户提供有关落地加拿大的行前咨询指导。

  

【常见问题】

1、加拿大投资移民的投资资金安全吗?

  答:加拿大投资移民项目的投资资金是无风险的,这是因为加拿大投资移民有政府保障,在移民成功前,投资额均由政府监督保管。如最终移民申请因特定的原因被拒,则投资款由政府担保全额返回给申请人。

 

2、子女留学与投资移民相比较结果怎样?

  答:留学生每年在加拿大的花费约20-25万元,且无合法打工权利。以两年英语预科学习另外加四年本科学习为例,总的学习费用为120-150万元。而投资移民的总费用约150余万元就可获得每个家庭成员的永久居民身份,享有加拿大国民的全部民事经济权利,可随时畅通无阻地进出中加国境而不必再去使馆申请签证。

  移民子女在加拿大可享受十二年制免费公立教育,大学学费仅仅是留学生的五分之一左右。全面比较看,投资移民具有不可比拟的优势。

 

3、投资后会得到何种证明?

答:完成投资后,银行会给申请人出具投资证明。

 

4、自行投资是否有资格申请投资移民?

答:申请人在加拿大购买企业或房产地产所做的投资不符合移民法意义上的投资移民条件。你必须在加拿大政府认可的基金中投资。

 

5、申请联邦和魁省移民投资金额是否相同?

  答:是的。如果申请人选定全额的投资方式,两者均需向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年后无息返本;

  若申请人选用贷款方式,两者均需向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加币,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。通俗的理解,申请人拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

 

6、如果移民申请被拒绝,投资怎么办?

答:基金会退还申请人的全部投资。

 

7、移民体检怎样办理?

答:接到移民局体检通知后,申请人应到加拿大使馆指定的医院进行体检,体检有效期为一年。

 

8、移民入境后的居住要求?

答:为维持申请人的永久居民身份,申请人需要在每个五年的时间段中在加拿大住满两年。

 

9、如何取得国籍?

答:申请人四年中在加拿大累计住满三年时可以申请加入加拿大国籍。


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved