永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 推荐项目 >

热点移民项目推荐 新加坡投资移民项目


 

      【项目简介】
  自2005年7月开始,新加坡推出了“全球商业投资者计划”(英文全名Global Investor Programme),旨在吸引海外投资者、企业家和商业管理人才在新加坡投资和创业。满足条件的申请人在完成投资后,投资者本人、家属(配偶和21岁以下的未婚子女),均可在该计划下申请成为新加坡永久居民PermanentResidence(PR)。该项目自推出以来受到国内很多企业家的青睐。

       新加坡政府要求投资者必须拥有:第一、丰富的商业经营管理经验。第二、具有丰富的投资或经商经历和背景。第三、有完整的业务提案或投资计划。

【项目优势】
1、区域化征税国家,海外收入免税,在中国收入免税,资本收入免税;与中国大陆签有投资保障协议较具保障,免征境外资产税。
2、新加坡护照在全球150多个国家免签证,在世界各地都很受欢迎,(如:美国、欧盟国家等);
3、申请条件宽松,无移民监要求和居住要求,直接拿绿卡,投资者可以常驻中国;
4、无需追查资金来源;
5、申请人无年龄限制;
6、办理移民的周期很短,仅需要6个月;
7、新加坡76%为华人,没有语言障碍,可以快速融入社会;
8、新加坡教育体制完善,环境优美,为您的孩子提供良好的教育环境和成长环境;双语教育,让您的孩子习惯英语,熟谙华语,并且多数文凭、专业执照获英、美、加、澳、纽等先进国家认同。
9、天天有班机飞行于中国与新加坡之间,航程只需四五个小时。
10、生活品质高,治安好,环境幽雅,公共设施完备。社会福利佳,医疗制度健全。工作机会多。

【投资方式】
●投资250万新元,用于开拓新的生意或扩充现有生意,或投资到获全球商业投资者计划批准的基金,从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票或基金由政府托管;

新加坡投资移民还包括投资1000万新币投资方式。
比较而言,目前通行的投资250万新币的方式性价比最为合适,也最受中国申请人的欢迎。

【申请条件】
1、申请人必需是企业主,具备3年以上经商背景,在公司拥有股份(对申请人公司的营业额和持股有一定要求);
2、拥有创业及经商经验的申请者,公司上一年的主营业额至少3000万新加坡元;
3、公司最近三年的主营业平均额必须达到至少3000万新加坡元。
4、投资者作出详细的投资计划书(投资基金不必);
5、从投资之日起5年内,不得撤出投资资金或转让相关股权,股票和基金由政府托管。

【投资领域限制】
以下行业或领域都不适合投资:
1、伴游业、土耳其浴、妓院
2、公众不受欢迎的任何行业
3、外汇投机买卖和相关贸易
4、并不是以经济发展为目标的信托和基金
住宅方面的房地产、以转卖或租赁为目的物业

【基本程序和周期】
1、申请人提供有关资料,并填妥规定的申请表格,呈交投资计划书给政府有关机构。批准后申请人即可获得原则批准信,在此期限内,申请人必须将投资款项注入新的公司或收购的现有新加坡公司户口或基金户口认购基金等。
2、完成投资后相关股票和股权、基金股份证书提交给政府管理机构托管。
3、托管完毕,申请人即可获得移民局颁发新加坡永久居民身份PR。
4、申请周期约3-4个月。

【常见问题】
1、新加坡投资移民每年多少配额?
答:新加坡投资移民没有明确配额限制的规定。但2010年以来在实际操作中,新加坡提高了审核的严格度,办理周期也逐渐变长。

2、这个项目的通过率如何?
答:这个项目的通过率非常高,保持在95%以上的通过率,没有通过的案子基本上是属于:申请材料泡沫性太大,申请人的商业背景很弱。

3、 新加坡纯购买房产就可以移民新加坡吗?
答:不可以,一定要配合基金或实业。

4、如果拿到它的永久居留权后,父母是不是马上可以申请家属签证到新加坡长期居留?每次签证可逗留多长时间?
答:是的,马上可以申请。6个月。

5、新加坡的医疗福利是不是个人自付在60%以上,如果这样跟国内的医疗福利也差不多,好象没有什么优势?
答:新加坡推行的是健保双全计划(Medishield),2005年该计划作了调整,个人自付现在只需要30%。
       新加坡的医疗福利和中国比较类似,事实上,中国目前的体系是跟新加坡学的。几乎每一个新加坡人除了缴纳CPF 以外,都会购买医疗保险,一般就医是个人支付一部分,政府补贴一部分,保险公司理赔一部分,大多数新加坡人都完全负担得起医疗费用。

注:对于投资移民新加坡的高资产人士而言,医疗福利并不是他们关心的主要问题,因为他们都会购买保险并能承受医疗费用。相反,高福利国家往往他们要负担很重的税收,新加坡是低税收国家。

6、新移民的子女在新加坡能否受到良好的教育?学费贵吗?
答:新加坡教育制度完善,实行英联邦教育制度、双语教育,毕业文凭国际认可,新加坡国立大学享有亚洲剑桥、哈佛的美誉。学费低廉,政府大力支持教育产业,为所有公立学校提供80%的教育补贴,而各大专院校也提供各类的奖学金。学生在新加坡参加的统一考试“GCE”的N/O/A级考试水平考试证书,亦获国际认可。在入籍前,新移民子女报读学校享有与当地公民同等机会,学费需在当地人学费基础上每两年交纳1000元新币。新加坡各级教育学段分为:小学:六年制,小一到小六;中学:六年制,中一到中六;大学先修班:两年制;大学本科:四年制〈 医科另加1年 〉。

7、 新加坡免签国家有哪些?
答:新加坡的护照很好用,与150多个国家免签证,包括美国,日本,欧洲的许多国家,中国,澳洲只要电子签证就可以了。

8、入籍的时候一定要有缴纳个人所得税的记录?要求多少?
答:要有一些纪录,具体数字没有要求。

9、还有基金方面是不是签了合同之后就约基金经理跟客人见面?由客人跟基金经理谈具体的购买问题?不用去到新加坡?
答:签之前都可以见的,看客人的需要随时可去新加坡跟基金经理见面的,有关基金问题都可以跟基金经理谈,一般是要去新加坡的。

10、新加坡的教育如何?移民过去的子女有什么待遇?
答:新加坡华人占77%,从国际的角度看,生活水准绝对属于高素质。新加坡拥有受到全球公认的卓越教育系统。除了知名的本地大学和工艺学院外,新加坡也拥有许多国际学校,各式的教育中心与私人培训学校。一些国际著名的学校在新都有分校。例如欧洲工商学院、麻省理工大学、上海交通大学等。投资人的配偶、小孩、甚至父母和岳父母都可一同到新加坡定居。

11、申请移民后孩子能马上申请在新加坡读书吗? 如果可以,程序怎样?
答:是的。新加坡学校将测试该孩子的英文水平、如果通过的话,他就可以直接续读、如果英文通不过,需要降一级、只需去教育部申请即可。

12、新加坡投资移民有没有移民监?
答:新加坡没有移民监,除非需要换籍,那两年内需要住满1年。

13、所有流程都可以在中国境内完成吗? 需要多久?
答:除了客户需要飞往新加坡进行一次面试以外,其他所有程序都可以在中国完成。 客户大概需要1个月的时间准备资料,然后递交给新加坡经济发展局。新加坡政府收到材料,会尽快通知客户面试、如果面试成功,客户将收到永久居民的原则批复。收到批复后,客户有6个月的时间实现投资承诺,客户完成投资后,全家即可拿到新加坡永久居民身份。

14、新加坡公民与永久居民有区别吗?区别是什么?
答:有区别,每个国家对公民与永久居民都有一些政策的分别,但基本上公民与永久居民待遇是一样。
  1)、永久居民不可以购买政府新建的公共房屋 ( 组屋 ),只能购买二手组屋,一般价差可以超过十万新币。
  2)、永久居民不可以承有国家补贴与国企私化后的分红股,这项好处兑现的话,十年最多几千新元,没有什么特别。
  3)、新加坡公民使用新加坡护照旅行,永久居民使用本国护照旅行。新加坡护照进入许多国家有免签证待遇,如美国、欧洲各国、日本周边各国等,但进入中国要签证,进港澳台不需签证。持中国护照到各地需签证。在新加坡申请其他国的签证会比较快和比较容易。
  4)、新加坡公民移民到外国更容易。

15、永久居民是不是要住在新加坡?
答:不是,不过批准后要到新加坡一趟。之后,可以申请一个 Re-entry Permit 也就是一个返回新加坡的证明。只要在 Re-entry Permit 期限内回国就可以避免丧失永久居民身份。回国后,可以再申请。

      【其他】
       如投资基金,可投资于1个或多个,每个基金最少投资额为新币30-50万。基金的回报率预计在10%-20%之间,投资基金具有一定风险。
       投资者父母或配偶父母,符合条件者可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。
       投资者超过21岁的子女,可以申请长期社访准证(LTSVP),准证有效期与投资者回新准证期限相同。
       投资者获得永久居民后满2年,可申请成为新加坡公民,申领新加坡公民护照和公民身份证。投资期间申请新加坡公民资格被批准,所有投资文件将归还投资者。投资者可自由处理相关投资(如转让股份、撤出资金等)。

上一篇:没有了
下一篇:热点移民项目推荐 香港投资移民项目

全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved