永鑫移民网站群:新加坡移民网|加拿大移民网|香港移民网|美国移民网|澳洲移民网|菲律宾移民网 加入收藏|设为首页
当前位置:主页 > 推荐项目 >

加拿大联邦投资移民

项目简介
       加拿大联邦投资移民是加拿大商业移民计划的一个重要组成部分。根据加拿大的移民国策及移民法,加拿大政府欢迎世界各国的成功商人移民加拿大,促进加拿大经济、艺术及文化体育的发展,活跃加拿大本国经济。因此设立了加拿大联邦投资移民项目。

       联邦投资移民项目的突出特点是投资移民申请人通过投资加拿大政府担保的基金,由加拿大政府指定的专业基金公司,代替投资移民申请人管理并视为完成投资,从而获得投资移民申请人全家的永久移民签证。投资者无需自己在加拿大创业,从而避免了企业移民计划的风险。更重要的是,投资移民计划为无条件签证,且不受任何配额的限制。这种形式也可称之为一人投资,全家移民。因此颇受投资移民申请人的青睐。全家人的永久移民签证包括主申请人、配偶及子女。如果主申请人的父母与配偶的父母想要申请移民身份,则需要等到申请人登陆后为他们担保即可申请。

       由于符合联邦投资移民申请条件的投资人,都是既有管理经验,又有资金实力的成功商业人士,所以这类移民申请人给加拿大带去了大量的资金,可以为加国增加新的就业机会,在日常生活中移民也有较高的消费,能拉动加拿大经济的发展,因此,加拿大移民局对投资移民个案通常都会给予优先处理。
联邦投资移民项目有很多优点,第一,联邦投资移民项目因为属于被动投资项目,所以移民投资人没有必须在加拿大经营企业的义务;第二,投资人在通过面试后才进行投资,而且投资由加拿大政府担保,所以没有投资风险;第三,移民申请人可以选择从银行贷款的方式完成投资,既可以减轻申请人的资金压力,又可以减轻汇率变化的风险负担,投资条件比较宽松;第四,联邦投资移民项目对申请人的学历条件、语言能力等没有严格的限制,同时没有移民配额的限制。
申请条件
       1、申请人年满18周岁以上;
       2、申请人须有至少160万加元净资产;
       3、申请人须证明这些资产是合法取得即可(包括动产与不动产均可);
            如:继承(小部分),赠予(小部分),基金,股份、私人房地产、个人存款以及企业中属于自己的利益部分。
       4、申请人有拥有过,控制过或管理过企业的经验;
       5、企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;
       6、高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;
       7、申请人配偶资产可以算在内;
       8、申请人及家人身体健康;
       9、申请人及家人无犯罪记录; 

 

投资方式
       投资方式有两种,投资期限为五年。申请人可以任选其一:
  A.全额投资80万加币(约为500万元人民币),5年后无息返还
  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,5年后无息返本。
  B.贷款投资22万加币(约为140万元人民币),无返还
  投资方法是:面试成功后,向加拿大政府指定并担保的基金一次性支付22万加元,由基金帮助贷款80万加元完成加拿大政府要求的投资。
                            通俗的理解,您拿出了22万加元购买了全家的加拿大永久居民身份。

项目优势
       1、联邦投资移民在所有加拿大投资移民项目中免面试率最高,目前占80%;
       2、签证率最高;
       3、几乎无风险:只有在面试通过或者免面试后才须将资金投入,投资资金由联邦或者省政府担保,因此无任何风险;
       4、不附加任何条件;
       5、直接获加拿大永居身份;
       6、享受加拿大全部福利;
       7、对申请人现无学历及英语和法语水平的要求;

 


全国免费热线:400-700-6138
总机:0755-82805228 (30线)
  • 菲律宾移民
  • 美国移民
  • 加拿大移民
  • 香港移民
  • 葡萄牙移民
  • 英国移民
  • 圣基茨移民
  • 其他国家
公司介绍 | 成功案例 | 诚邀合作 | 联系我们 | 网站地图 | 设为首页
总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室  总机:0755-82805228(30线) 传真:0755-82805468 邮箱:yxadmin@yongxinyimin.com
本网站所刊载信息,欢迎转载。如需刊用本网站稿件,需注明转载来源: 【永鑫移民网】
否则禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】粤ICP备14044902号-2 ALLRights Reserved