收藏本站 | 欢迎访问永鑫移民网!
关于永鑫 | 手机网站 | 400-700-6138

当前位置:首页 > 移民热点资讯 >

永鑫移民公司办理哥斯达黎加移民

编辑:永鑫移民网 - 永鑫移民网 时间:2014-03-13 13:52

  哥斯达黎加是世界上第一个不设军队的国家,与美国关系密切,一直与其保持联盟关系,被称为“美国的后花园”。哥国气候宜人,社会稳定,社会福利高,医疗技术好。虽然是一个小国,但其护照免签100多个国家,这对于喜欢出国旅游和经常外出工作的人来说是非常便捷的。哥斯达黎加没有移民监,不需要强制性居住,相对比较自由,移民条件也很宽松。永鑫移民专家介绍。

 

哥斯达黎加位置

  移民哥斯达黎加的方式有两种:

  一、 家庭:购买20万美元以上房产

  * 房产3年内不可出售,可出租,回报率约为10%-15%

  二、 个人:6万美元于哥国国立银行定期存款

  * 两年后可申请家属

  哥斯达黎加移民申请条件

  无语言学历年龄要求 无需坐移民监

  只需要有合法的资产来源证明

  哥斯达黎加移民文件清单

  1. 出生证公证书

  2. 无犯罪记录证明公证书(大于18岁)

  3. 结婚证公证书

  4. 子女的亲属关系证明

  (凡以上公证书均要求在半年有效期内、中西双语、并由双国外交部、领事馆双边认证)

  5. 资产来源证明

  6. 申请人护照原件及全本复印件

 

  * 投资者需两次登录哥国第一次办理 第二次领证 每次需逗留约10个工作日

  * 投资者拿到居留证后可立即享受哥国福利,本人及家庭成员即可享受哥国的全额医疗保险,其子女可以享受小学至高中共12年的义务教育,投资者60岁可以开始领取退休金,约为1000-1200美金每月。投资满3年,投资者可取回6万美元存款,自由支配;房产3年后可自由买卖。

Copyright © 2008-2014 【永鑫移民网】 粤ICP备10008691号 ALLRights Reserved

总部:深圳市福田区金田路3037号金中环商务大厦3305室

客服热线:400-700-6138   总机电话号码:0755-82805468 技术支持:兴云信息

在线客服系统